Détail d'une offre

CHEF DE RAYON BOUCHERIE (H/F)

LEPASSAGE

CDI

 

Armandie RH recherche pour un de ses clients un/une responsabke boucherie pour :

- approvisionner, tenir et animer le rayon

- orgniser et animer l'équipe de 4 bouchers dans le respect de la politique et des instructions

- passer et gérer les commandes

- faire respecter les règles et consignes de sécurité de d'hygiène

- rendre compte à la direction

 

Travail du lundi au dimanche midi (1 dimanche par mois uniquement)

39h hebdo

CDI

salaire : de 27000 à 30000 annuel brut sur 13 mois

Prise de poste immédiate


Vous êtes titulaire du CAP et possédez en plus a minima un an d'expérience

Compétences attendues :

- accueillir une clientèle

- concervoir les opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions

- contrôle la mise en rayon des articles

- coordonner l'activité d'une équipe

- dééfinir des besoins en approvisionnement

- gérer des invendus alimentaires 

- préparer les commandes

- renseigner un client

- retirer un produit impropre à la vente

- suivi de l'état des stockes

- superviser le stockage des produits

- vérifier la confirmité de la livraison

 

Qualités professionnelles

- autonomie

- capacité d'adaptation

- rigueur