Détail d'une offre

CUISINIER AGRO ALIMENTAIRE (H/F)

NERAC

Intérim

 

ArmandieRH recherche pour un de ses clients un/une cuisiner en agromalimentaire

RESUME DU POSTE

Le cuisinier assure la bonne préparation des produits d’après le planning, en suivant les ordres de fabrication, les instructions de travail et en respectant les consignes de productivité, de qualité, de sécurité et d’hygiène

 

ACTIVITES PRINCIPALES

Il doit être capable de:

- Prendre connaissance et suivre le planning indiquant les consignes de fabrication

- Respecter les instructions de travail

- Connaître les différents produits

- Se procurer les matières (matières premières, épices, ingrédients…) nécessaires à la réalisation des recettes,

- Vérifier la conformité des matières premières

  * vérifier la présence de l’ensemble des ingrédients

  * code Infologic

  * présence d’allergène

  * quantité

- Connaître et vérifier que la transformation effectuée soit conforme aux attentes (goût/texture et visuel)

 

Maintenance des machines

Le cuisinier doit être capable de détecter les dysfonctionnements, d’envisager leurs causes, d’intervenir lors de dysfonctionnements « simples » ou d’alerter le service maintenance.

 

Conditions de travail

Il travaille en collaboration avec d’autres services comme la prépa, le sous vide, l’ultra frais.

Le métier de cuisinier demande une bonne résistance physique, de la polyvalence, une attention constante et le sens du travail en équipe.

Le travail sera posté en 3x8 du lundi au vendredi.

Une embauche CDI est possible après période d'intérim.


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Référence: NERACCUISAGRO